Inteligencia emocional en la industria de tecnología (2024)
La inteligencia emocional, la salud mental y la transferencia de conocimiento son pilares fundamentales para el éxito de los empleados en la industria tecnológica. Las empresas que inviertan en estos aspectos estarán mejor posicionadas para enfrentar los desafíos del futuro y crear entornos de trabajo más saludables y productivos.