Teletrabajo y su efecto sobre la sostenibilidad ambiental y la calidad de vida en la ciudad de Panamá. (2020)
El trabajo busca relacionar el efecto del teletrabajo sobre factores ambientales y de calidad de vida que afectan a la población panameña. La investigación es de carácter mixto, es decir que mezcla aspectos cualitativos y cuantitativos para el análisis. Es importante medir los efectos de esta modalidad laboral para tener un mejor entendimiento del impacto que puede tener en la población y el medio ambiente, ya que se ha venido popularizando bastante y muchas empresas se han visto forzadas a implementar el teletrabajo por la pandemia Covid-19.