Estudio de factibilidad para la fabricación de turbinas y generadores hidráulicos (1983)
Este trabajo de grado evalúa la rentabilidad para distraer, de producir turbinas y generadores hidraulicos, de acuerdo a la recomendación de DEW. De igual forma analizas las diferentes líneas de financiación posibles para el proyecto y escoger las más convenientes para la empresa y finalmente recomienda la empresa es la mejor opción desde el punto de vista económico.