Reporte de Prácticas Empresariales en HUGO BOSS AG : Departamento: Investor Relations (2014)
El propósito de este reporte es condensar en las siguientes páginas las experiencias y aprendizajes adquiridos durante mi práctica empresarial de un año en el extranjero, en la casa matriz de la empresa HUGO BOSS, en la ciudad de Metzingen, Alemania. Este reporte se enfoca principalmente en los proyectos y responsabilidades durante la práctica, los resultados, mis futuros planes en materia profesional, las conclusiones y recomendaciones.