Modelo sostenible para “Ya tengo donde escribir” (2015)
YTDE, es un organización sin ánimo de lucro que identificó la falta de herramientas de formación que tienen los niños menos favorecidos, más específicamente de estratos cero, uno y dos en todo el país. A partir de esto, nace la idea de promover la educación por medio del reciclaje. La idea se desarrolló con el ánimo de hacer cuadernos escolares nuevos, usando cajas de cereal vacías como portadas y hojas limpias de cuadernos usados como el interior de los nuevos cuadernos. Los voluntarios que deciden unirse a la organización, son capacitados para poder armar los cuadernos y finalmente se hace la entrega a niños de escasos recursos pertenecientes a un colegio, instituto, o comunidad seleccionada.