Evaluación del programa de la Especialización en Finanzas Corporativas del CESA y el nivel de satisfacción de los estudiantes y egresados (1999)
El objetivo de este trabajo de grado es evaluar el programa de la Especialización de Finanzas Corporativas y el nivel de satisfacción que ofrece el CESA, entre los usuarios actuales y los egresados. Es importante mencionar que con este estudio no se pretende solucionar problemas de ninguna indole, lo que se quiere es dar herramientas a la directivas de la institución que le permitan tomar nuevas y mejores decisiones basadas en la información ofrecidas por este estudio.