Penetración de la ropa interior femenina colombiana en el mercado canadiense (2003)
La apertura de nuevos mercados debe iniciarse con productos de posicionamiento a nivel internacional. El sector de textil confección es colombiano es un sector con grandes hortalizas, ventajas y experiencia. Dentro de este sector, la ropa interior femenina es uno de los que ha presentado mayor crecimiento en los últimos años con una oferta variada entre precios y calidad.