Proyecto de emprendimiento: Mask On (2016)
La idea “MaskOn” es satisfacer la necesidad de tener una forma o herramienta, creativa con la cual pueda expresar apoyo o afinidad hacia algún equipo deportivo o hacia un personaje; de una manera práctica y sencilla, sin tener que recurrir a pinturas a elementos que menor practicidad para el usuario (Pintarse la cara). En síntesis, ofrecemos un producto práctico que permita al usuario sentirse cómodo e incluido dentro de diferentes eventos deportivos o fechas especiales como Halloween. El objetivo de estas máscaras es que la gente pueda disfrutar en eventos como los que mencionamos anteriormente, pero puede alistarse rápidamente, no tenga que untarse de nada (como con la pintura), no necesite de capacidades artísticas o motrices para lograr algo lindo, y al final de sus eventos pueda quitarse la máscara de una manera fácil y rápida.