¿Cómo influyen las experiencias de juego tempranas, en la compra de marcas de automóviles de lujo en la adultez de los bogotanos? (2022)
El presente estudio es una herramienta útil para aquellas empresas de productos de lujo que busquen construir o mejorar su relación con sus consumidores, pues a través del poder que tiene el cobranding, capitalizarán el potencial que tienen sus marcas y enamorarán a sus consumidores desde etapas tempranas de su vida, lo que sin duda aportará significativamente a la construcción de una relación leal, dinámica y perdurable.