Estructuración de mecanismos de venta masiva para la movilización de cartera improductiva perteneciente a entidades financieras públicas (2005)
El trabajo tiene como objetivo fundamental dar respuestas de carácter cualitativo y cuantitativo a las inquietudes que tiene el Gobierno Nacional en relación con las estrategias para movilizar billones de pesos que son de su propiedad, representados en todo tipo de activos que no hacen parte de su función fundamental, con énfasis en portafolios de cartera.