El transporte por carretera español : problemas y soluciones (2001)
El sector del transporte de pasajeros por carretera en España está experimentando en la actualidad un importante proceso de transformación y cambio organizativo, proceso el cual se está produciendo de manera paralela en los diferentes países del entorno europeo, aunque con diferente avance en el ritmo de los cambios y las profundidades de las reformas. Es por estos cambios que soy una convencida de la necesidad de reestructurar el transporte por carretera como única forma de garantizar la supervivencia en un mercado de transporte plenamente competitivo.