Valoración de empresas Colombianas multinacionales problemáticas, soluciones y metodologías (2008)
Este proyecto busca a través de un caso práctico de una multinacional colombiana, desarrollar un modelo que contemple las consideraciones que a nivel de consolidación de cifras financieras y valoración de empresas se deben tener. Se utilizarán varias metodologías, la valoración se hará para cada una de las empresas y a nivel de grupo, se establecerán los riesgos asociados a cada una, definiendo tasas de descuento apropiadas y el valor de cada filial dentro del grupo