Semestre de práctica social como experiencia vital dentro de la formación integral del administrador de empresas del CESA (1995)
El propósito de este informe de práctica empresarial, es el de formular una propuesta concreta al Colegio de Estudios Superiores de Administración (CESA) para que incluya el programa Opción Colombia, como una alternativa a la práctica empresarial, y justificar a partir de la experiencia que se ha tenido en otras universidades y, más que todo a partir de mi experiencia personal, la necesidad de emprender la opción.