Suplementos deportivos nutrición de punta (INC) (2016)
El mundo del deporte y del Fitness, como es llamado hoy en día, es un área del deporte que ha ido evolucionando a través del tiempo y que ha tenido bastante acogida en Colombia desde hace unos 5 años. La llegada del crossfit, el powerlifting, la calistenia, el culturismo, entre otros, ha catapultado el estilo de vida saludable. Esto ha llevado a que las personas cuiden más su régimen alimenticio y físico, y a que estas personas se vuelvan más curiosas con respecto a estos temas. Lo que nos lleva a ver la evolución de productos alimenticios o mejor llamados suplementos deportivos, los cuales ayudan a llevar este estilo de vida a otro nivel.