Proyecto empresa bolsa de Bogotá (2000)
El objetivo de este documento es obtener un listado de empresas que califiquen como potenciales emisores de títulos valores para buscar financiamiento a través de la bolsa de Bogotá mediante un análisis de sus razones e indicadores financieros. para ello se utilizará la teoría del análisis financiero, el manejo de bases de datos con cuentas del PUC y los criterios para calificación de emisiones de títulos en el país se elaborará un informe técnico para ser utilizado por el departamento comercial de la bolsa de Bogotá con el fin de visitar las empresas candidatas a emitir títulos valores.