Botanicals (2013)
BOTANICALS es una empresa dedicada a la distribución de amenities orgánicos de altísima calidad con una imagen prestigiosa gracias a la exclusividad de sus diseños y fórmulas para el sector hotelero de 4 y 5 estrellas en Colombia. La idea surgió en respuesta a la deficiencia de los productos de amenities en cuanto a diseño y presentación, a la vez, observamos el surgimiento de una nueva tendencia en la hotelería: la de brindar un mayor valor agregado al servicio de hospedaje. Nuestro producto un kit que contiene los productos de higiene necesarios para los huéspedes de estos establecimientos: shampoo, acondicionador, barra de jabón y crema humectante.