La titularización como fuente de liquidez (1999)
Actualmente, si una persona llega a una inmobiliaria con 10 millones de pesos no existe ninguna posibilidad de inversión en finca raíz, los vendedores de los inmuebles no han sabido re empacar sus productos para responder mejor a las exigencias de la demanda. un producto que le exige al comprador una cuota inicial de 30 o 40 millones de pesos y una capacidad de endeudamiento de 80 millones de pesos o más genera un mercado potencial muy reducido. es necesario someter el mercadeo a una reingeniería tal como la que ofrece el sistema de titularización, gracias a la cual el inmueble puede ser ofrecido en unidades accesibles a un mayor número de compradores