Juntas Directivas (1996)
El mayor aporte de esta tesis consiste en presentar de manera resumida ideas referentes a todo el desarrollo de las juntas directivas y de las juntas y reuniones, encargadas del control y reporte diferentes áreas de la organización como mercadeo, finanzas, recursos humanos, sistemas, administrativa etc. a su finalización, los empleados a cargo, hacen respectivos informes al presidente o gerente de la compañía, director responsable del funcionamiento de la organización ante la Junta directiva.