Dimensión del código genético de las empresas desde una perspectiva de marketing (2006)
Este trabajo tiene como objetivo general construir el referente conceptual del código genético de las empresas desde una perspectiva de marketing a través de la definición del concepto del genoma empresarial y código genético de las empresas.