Buyer de fajas para República Dominicana y Puerto Rico: Informe monográfico de práctica empresarial (2016)
La oficina comercial Caribe, implementa activamente los “Buyers” con el fin de entregarle al exportador colombiano información detallada de cuáles son las tendencias y cómo funciona el mercado de interés para el exportador. Con esto, se define el Buyer como un estudio de mercado que analiza en detalle la oferta, la demanda, los precios y los canales de distribucion de un producto específico.