Manejo de riesgo cambiario en la empresa multinacional que funciona en Colombia (1990)
Este estudio analiza y define el concepto de riesgo cambiario y sus implicaciones, y la forma como se maneja el mismo en la empresa multinacional en Colombia, como factor decisivo dentro del manejo financiero de la mismas y sus alcances en el corte y largo plazo, ofreciendo determinados pasos sistemáticos que ayuden a lograr le administración eficiente de los cambios monetarios