Casos prácticos : Software Crystal Ball (2001)
Un gerente debe tomar diariamente muchas decisiones. hj algunas de estas decisiones son rutinarias sin consecuencias, mientras que otras influyen de forma drástica sobre las operaciones de la empresa que desempeña. la administración de riesgo es una habilidad importante que puede aplicarse a una variedad ancha de proyectos. en una era de consolidación de empresas, reducción de los presupuestos, para aumentar la productividad y eficiencia, la dirección del riesgo puede proporcionar valiosas visiones para minimizar los riesgos reales y potenciales. y qué mejor que aprovechar las herramientas tecnológicas como lo es el software de crystal ball