Impacto de los proyectos sostenibles en el campo y los restaurantes

El presente documento tiene por objeto hacer un análisis exhaustivo de los beneficios que se están generando a partir de un vínculo comercial entre comunidades agropecuarias y restaurantes cuando se llevan a cabo prácticas sostenibles y sea generan proyectos que aproximan a las partes a conseguir un...

Full description

Autores:
Londoño Ferro, Tomas
Prieto Gamboa, José Alejandro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2089
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2089
Palabra clave:
658.408 Responsabilidad social
Administración de Empresas
Canales de distribución
Industria y comercio de alimentos
Industrias agrícolas
Industrias agropecuarias
Sostenibilidad
Responsabilidad social empresarial
Restaurantes
Protección del medio ambiente
Gastronomía
Responsabilidad colectiva
Rights
License
Acceso restringido
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