Plan de negocio sex shop móvil (2010)
El propósito del presente proyecto es la construcción de un plan de negocios que determinara la viabilidad de éxito y rentabilidad del montaje para la prestación del servicio del Sex Shop Móvil. Durante el desarrollo de este caso se investigaran las diferentes etapas del proceso de creación desde diferentes ángulos tales como la industria, los clientes, la percepción de los consumidores, la competencia, entre otros. La industria del sexo es una categoría que se ha fortalecido cada vez más en Colombia. En el país, a pesar de ser considerado un país conservador, con creencias y una fuerte predominancia de la religión católica, se ha abierto una brecha donde la industria del sexo ha penetrado de una manera dramática en los últimos años. Dentro de esta categoría, encontramos desde bares y discotecas swingers, cines, casas de prostitución y sadomasoquismo, revistas, películas, servicios de acompañantes, líneas calientes e infinidad de artículos que se utilizan para el sexo dentro de los reconocidos sex shops.