Influencia del empaque de comercio electrónico en el valor percibido de una marca colombiana de diseño independiente. (2020)
Comprendiendo el estado de crecimiento del ecommerce en Colombia, la búsqueda constante de las marcas colombianas de diseño independiente de posicionarse y ser reconocidas y la relevancia que ha tomado la generación de experiencia en este canal mediante el momento del unboxing, este trabajo establece los atributos que los compradores colombianos consideran importantes en un empaque de ecommerce, atributos que las marcas colombianas necesitan aplicar como extensión de su identidad y presenta finalmente una matriz guía para desarrollar el empaque ecommerce ideal para cada marca.