El diseño de interiores se adapta a todas las necesidades (2015)
La misión de la empresa es simplificar el día a día de nuestros clientes actuales y potenciales, brindándoles una experiencia innovadora y fácil al decorar y amoblar su casa. La idea de negocio es ofrecer un servicio donde, por medio de una plataforma virtual, los clientes tengan la oferta actualizada del mercado de muebles en su ciudad, teniendo en cuenta las tendencias, modas y diferentes estilos. El principal valor agregado es que contará con una amplia variedad de oferta de muebles de diferentes tiendas en un solo lugar.