Plan de negocios Boutique de cosméticos naturales La Mar (2014)
La Mar es una tienda boutique de cosméticos hechos a base de ingredientes orgánicos. Entrar en una tienda La Mar ofrece una experiencia que abarca todos los sentidos y transmite un sentimiento de bienestar para el cuerpo y alma.