Impacto del omotenashi en el servicio y fidelidad de los clientes en las marcas de lujo. (2020)
El servicio al cliente es la forma con la cual una empresa satisface las necesidades del consumidor. En algunos sectores, dichos planes son más sensibles que otros, porque su valor está en esa estrecha relación con los usuarios. El sector de lujo, por ejemplo, muestra que estas estrategias son de vital importancia porque no sólo las hacen ser más competitivas, sino que les aumenta la posibilidad de retener más usuarios y aumentar su rentabilidad. En este estudio, el Omotenashi convierte la satisfacción en deleite: lo que genera mayor rentabilidad y crea la lealtad de los clientes.