Factores clave de la empleabilidad de influencers: un análisis integral de la cualidades y habilidades valoradas en la industria del marketing digital (2025)
Esta tesis analiza los factores que influyen en la empleabilidad de los influencers en redes sociales, enfocándose en variables como la autenticidad, la relación con las marcas y la adaptación a los algoritmos. A partir de una revisión teórica y empírica, se busca comprender cómo estos elementos determinan sus oportunidades profesionales en el entorno digital actual.