El impacto generado por las fintech que ofrecen servicios de pagos móviles, sobre la sustitución de canales de pago en personas bancarizadas en Bogotá, Colombia (2017)
Esta investigación pretende presentar las percepciones de los millennials frente a este suceso y la posible sustitución de canales de pago en personas bancarizadas en Colombia, particularmente en la ciudad de Bogotá. Por ende se tiene como objetivo general determinar cuál es el impacto generado por las fintech, sobre la sustitución de canales de pago en personas bancarizadas en Bogotá, Colombia.