Estudio sobre el nivel de madurez analítica en el sector bancario y estrategias para su evolución en Colombia (2022)
Este trabajo evalúa el grado de madurez analítica en el sector financiero colombiano, y a partir de un análisis con expertos, se desarrollan una serie de recomendaciones y factores de éxito para que las organizaciones evolucionen en el estado de su madurez analítica.