Programa para la gestión comercial HQ Global Workplaces (2001)
El programa para el manejo de la gestión comercial está desarrollado en el programa Lotus Approach. El cual va a manejar la base de datos de clientes, los informes de desempeño comercial y la información de los productos ofrecidos en la compañía. El propósito de este programa es unificar todo lo relacionado con la gestión comercial en un solo sitio programa para que todas las personas que trabajen en la compañía puedan ubicar fácilmente la información sobre el cliente y sobre la actividad de la empresa.