La innovación : QuickCocoa (2012)
CasaLuker es una empresa colombiana con más de 100 años en el mercado nacional. Cuenta con un portafolio bastante amplio comprendiendo las categorías de cacao, café, frutas y aseo. Adicionalmente, realiza la distribución del portafolio de Team, compañía líder en aceites y grasas comestibles a nivel nacional. Entre las marcas más importantes de CasaLuker se encuentran: Luker, Sol, ChocoExpress, Quesada, Lukafe, Aroma, Almendra Tropical, Fassi y La Joya.