Plan de negocio para la comercialización de panela pulverizada orgánica y saborizada
La Panela es un producto natural derivado de la caña de azúcar, es utilizado como edulcorante y cuenta con bastantes propiedades y beneficios para los consumidores, lo que la convierten en un producto saludable, atractivo al público. La Panela no contiene calorías vacías a diferencia de otros edulco...
- Autores:
-
Franco Gómez, Laura María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1604
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1604
- Palabra clave:
- 658.404 Gestión de proyectos
Administración de empresas
Planeación empresarial
Panela
Caña de azúcar
Industria y comercio de alimentos
Edulcorantes naturales
Branding (Mercadeo)
Análisis de mercadeo
Análisis financiero
Evaluación de proyectos
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
CESA2_97a893d262ee1406fed91f9da35229a3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1604 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio para la comercialización de panela pulverizada orgánica y saborizada |
title |
Plan de negocio para la comercialización de panela pulverizada orgánica y saborizada |
spellingShingle |
Plan de negocio para la comercialización de panela pulverizada orgánica y saborizada 658.404 Gestión de proyectos Administración de empresas Planeación empresarial Panela Caña de azúcar Industria y comercio de alimentos Edulcorantes naturales Branding (Mercadeo) Análisis de mercadeo Análisis financiero Evaluación de proyectos |
title_short |
Plan de negocio para la comercialización de panela pulverizada orgánica y saborizada |
title_full |
Plan de negocio para la comercialización de panela pulverizada orgánica y saborizada |
title_fullStr |
Plan de negocio para la comercialización de panela pulverizada orgánica y saborizada |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la comercialización de panela pulverizada orgánica y saborizada |
title_sort |
Plan de negocio para la comercialización de panela pulverizada orgánica y saborizada |
dc.creator.fl_str_mv |
Franco Gómez, Laura María |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Izquierdo, Felipe |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Franco Gómez, Laura María |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.404 Gestión de proyectos |
topic |
658.404 Gestión de proyectos Administración de empresas Planeación empresarial Panela Caña de azúcar Industria y comercio de alimentos Edulcorantes naturales Branding (Mercadeo) Análisis de mercadeo Análisis financiero Evaluación de proyectos |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas Planeación empresarial Panela Caña de azúcar Industria y comercio de alimentos Edulcorantes naturales Branding (Mercadeo) Análisis de mercadeo Análisis financiero Evaluación de proyectos |
description |
La Panela es un producto natural derivado de la caña de azúcar, es utilizado como edulcorante y cuenta con bastantes propiedades y beneficios para los consumidores, lo que la convierten en un producto saludable, atractivo al público. La Panela no contiene calorías vacías a diferencia de otros edulcorantes como el azúcar blanco y se destaca por ser un producto cien por ciento (100%) natural, ya que es el azúcar más puro e integral de la caña de azúcar. Gracias a estas propiedades la panela no se puede clasificar únicamente como un azúcar o edulcorante, también es una bebida que proporciona grandes cantidades de energía. El único ingrediente que contiene es el jugo de la caña de azúcar, que se somete a un proceso de secado a altas temperaturas hasta obtener una melaza muy densa, debido al proceso de deshidratado que se le realiza, posterior a este proceso se deja endurecer y secar la melaza solidificándose para al final cortarla en moldes o rayarla para obtenerla en polvo. |
publishDate |
2016 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-01T13:13:42Z 2017-04-18T19:47:13Z 2017-08-12T16:30:01Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-03-01T13:13:42Z 2017-04-18T19:47:13Z 2017-08-12T16:30:01Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado |
dc.type.driver.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/1604 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM 00434 / F825p 2016 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital – CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/1604 |
identifier_str_mv |
ADM 00434 / F825p 2016 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
52 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado en Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1604/4/ADM2016-00434.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1604/1/license.txt https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1604/3/TG_00434.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1604/5/ADM2016-00434.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b52bad7aca47a9406101b970bec47c44 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5bfc7134fae7cf4f3534b436faf7ed09 302c06fda14ad6150b12f2abe8ac1476 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339964022325248 |
spelling |
Izquierdo, Felipe3f888a12-7546-4e15-87d1-b7a4f88c3fd6Franco Gómez, Laura María1b5caf57-ebc1-43bf-a73b-541fa2a1793b300Colombia2017-03-01T13:13:42Z2017-04-18T19:47:13Z2017-08-12T16:30:01Z2017-03-01T13:13:42Z2017-04-18T19:47:13Z2017-08-12T16:30:01Z2016http://hdl.handle.net/10726/1604ADM 00434 / F825p 2016instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/La Panela es un producto natural derivado de la caña de azúcar, es utilizado como edulcorante y cuenta con bastantes propiedades y beneficios para los consumidores, lo que la convierten en un producto saludable, atractivo al público. La Panela no contiene calorías vacías a diferencia de otros edulcorantes como el azúcar blanco y se destaca por ser un producto cien por ciento (100%) natural, ya que es el azúcar más puro e integral de la caña de azúcar. Gracias a estas propiedades la panela no se puede clasificar únicamente como un azúcar o edulcorante, también es una bebida que proporciona grandes cantidades de energía. El único ingrediente que contiene es el jugo de la caña de azúcar, que se somete a un proceso de secado a altas temperaturas hasta obtener una melaza muy densa, debido al proceso de deshidratado que se le realiza, posterior a este proceso se deja endurecer y secar la melaza solidificándose para al final cortarla en moldes o rayarla para obtenerla en polvo.Resumen Ejecutivo. Tendencias del Mercado. Tendencias Demográficas. Tendencias Generacionales. Tendencias Culturales. Clientes. Posicionamiento del Producto. Modelo Financiero. Estudio Legal. Estructura Administrativa. Mapa de Procesos.Administrador de EmpresasPregrado52 páginasapplication/pdfspa658.404 Gestión de proyectosAdministración de empresasPlaneación empresarialPanelaCaña de azúcarIndustria y comercio de alimentosEdulcorantes naturalesBranding (Mercadeo)Análisis de mercadeoAnálisis financieroEvaluación de proyectosPlan de negocio para la comercialización de panela pulverizada orgánica y saborizadaAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAORIGINALADM2016-00434.pdfADM2016-00434.pdfapplication/pdf1053078https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1604/4/ADM2016-00434.pdfb52bad7aca47a9406101b970bec47c44MD54restricted accessLICENSElicense.txttext/plain1748https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1604/1/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD51open accessTHUMBNAILTG_00434.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4858https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1604/3/TG_00434.pdf.jpg5bfc7134fae7cf4f3534b436faf7ed09MD53open accessADM2016-00434.pdf.jpgADM2016-00434.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5112https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1604/5/ADM2016-00434.pdf.jpg302c06fda14ad6150b12f2abe8ac1476MD55open access10726/1604oai:repository.cesa.edu.co:10726/16042023-10-06 17:18:29.239restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.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 |