Plan de negocio para la comercialización de panela pulverizada orgánica y saborizada

La Panela es un producto natural derivado de la caña de azúcar, es utilizado como edulcorante y cuenta con bastantes propiedades y beneficios para los consumidores, lo que la convierten en un producto saludable, atractivo al público. La Panela no contiene calorías vacías a diferencia de otros edulco...

Full description

Autores:
Franco Gómez, Laura María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1604
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/1604
Palabra clave:
658.404 Gestión de proyectos
Administración de empresas
Planeación empresarial
Panela
Caña de azúcar
Industria y comercio de alimentos
Edulcorantes naturales
Branding (Mercadeo)
Análisis de mercadeo
Análisis financiero
Evaluación de proyectos
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:La Panela es un producto natural derivado de la caña de azúcar, es utilizado como edulcorante y cuenta con bastantes propiedades y beneficios para los consumidores, lo que la convierten en un producto saludable, atractivo al público. La Panela no contiene calorías vacías a diferencia de otros edulcorantes como el azúcar blanco y se destaca por ser un producto cien por ciento (100%) natural, ya que es el azúcar más puro e integral de la caña de azúcar. Gracias a estas propiedades la panela no se puede clasificar únicamente como un azúcar o edulcorante, también es una bebida que proporciona grandes cantidades de energía. El único ingrediente que contiene es el jugo de la caña de azúcar, que se somete a un proceso de secado a altas temperaturas hasta obtener una melaza muy densa, debido al proceso de deshidratado que se le realiza, posterior a este proceso se deja endurecer y secar la melaza solidificándose para al final cortarla en moldes o rayarla para obtenerla en polvo.