Plan de negocio para la comercialización de panela pulverizada orgánica y saborizada
La Panela es un producto natural derivado de la caña de azúcar, es utilizado como edulcorante y cuenta con bastantes propiedades y beneficios para los consumidores, lo que la convierten en un producto saludable, atractivo al público. La Panela no contiene calorías vacías a diferencia de otros edulco...
- Autores:
-
Franco Gómez, Laura María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1604
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1604
- Palabra clave:
- 658.404 Gestión de proyectos
Administración de empresas
Planeación empresarial
Panela
Caña de azúcar
Industria y comercio de alimentos
Edulcorantes naturales
Branding (Mercadeo)
Análisis de mercadeo
Análisis financiero
Evaluación de proyectos
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | La Panela es un producto natural derivado de la caña de azúcar, es utilizado como edulcorante y cuenta con bastantes propiedades y beneficios para los consumidores, lo que la convierten en un producto saludable, atractivo al público. La Panela no contiene calorías vacías a diferencia de otros edulcorantes como el azúcar blanco y se destaca por ser un producto cien por ciento (100%) natural, ya que es el azúcar más puro e integral de la caña de azúcar. Gracias a estas propiedades la panela no se puede clasificar únicamente como un azúcar o edulcorante, también es una bebida que proporciona grandes cantidades de energía. El único ingrediente que contiene es el jugo de la caña de azúcar, que se somete a un proceso de secado a altas temperaturas hasta obtener una melaza muy densa, debido al proceso de deshidratado que se le realiza, posterior a este proceso se deja endurecer y secar la melaza solidificándose para al final cortarla en moldes o rayarla para obtenerla en polvo. |
---|