Planeación estratégica con principios del neuromarketing para crear enlaces entre la compañía y los clientes para el caso de Casa 1537 (2018)
El objetivo general del proyecto es planear como se puede usar el conocimiento que se obtenga de la investigación en una empresa como Casa 1537, empresa en la cual la estudiante está haciendo las practicas. Para así saber cómo se aplica este concepto a las empresas mediante planes estratégicos de mercadeo que puedan ser evaluados con los estudios que realiza el neuromarketing.