Plan de mercadeo para Protectores Armadillo SAS (2017)
Este proyecto tiene como fin desarrollar un plan de mercadeo y de negocio de la empresa Protectores Armadillo SAS, la cual lleva más de 4 años en el mercado bogotano y que se dedicada a la venta y comercialización de productos complementarios y de protección de parqueadero. Para esto, a lo largo del proyecto se hará un análisis de las condiciones internas y externas que afectan la empresa. En estos análisis se evaluarán factores como misión y visión de la empresa, el entorno, la industria, la competencia, clientes, debilidades y fortalezas de la empresa, así como la estructuración actual de la misma y los respectivos factores adicionales que hacen parte del plan de mercadeo.