Diseño de un modelo de planeación para una empresa programadora de televisión (1985)
El desarrollo que han alcanzado muchas de las grandes empresas nacionales e internacionales en gran parte se debe a las acciones que han planificado, teniendo en cuenta las posibilidades y alternativas que se presentan en un mercado altamente competitivo y cambiante en un corto plazo. El objetivo de este informe diseño modelo que ayuda al desarrollo, crecimiento y organización de la empresa,, como una fuente importante de las actividades administrativas, teniendo en cuenta su amplio campo de acción y su alta participación en todo el proceso productivo de la empresa.