Desarrollo de nuevo producto sala de belleza móvil (2009)
Como requisito para acceder al título de especialista en Mercadeo Estratégico se ha desarrollado un estudio que tiene como objetivo principal determinar la viabilidad de introducir al mercado colombiano un nuevo producto o servicio. Este nuevo producto o servicio deberá cumplir con ciertos requisitos específicos: ser totalmente nuevo en el país, debe ser útil, viable y rentable como negocio y tener un grupo objetivo específico. Para tal efecto, en el estudio desarrollado a continuación, se presentará la manera mediante la cual se determinó el producto o servició más ganador. Se presentará una lluvia de ideas una prueba de concepto y una prueba de producto, con lo cual se podrán tomar decisiones, sacar conclusiones y plantear el lanzamiento del producto al mercado