Plan de mercadeo para el lanzamiento de una nueva colonia para niños (1992)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo la elaboración del plan de mercadeo para lanzamiento de una nueva colonia para niños de la división de consumo de Johnson y Johnson de Colombia S.A. para el año 1990. Este plan hace parte de una estrategia general de la empresa que consiste en palabras simples, y mirar es el futuro, buscando oportunidades y ubicando amenazas en el ambiente, para que, partiendo de los recursos, se identifican puntos fuertes y débiles que permitan formular las directrices a largo plazo, relacionados con los mercados, o necesidades que se atenderán y otros productos.