La necesidad o no de conformar juntas directivas en sociedades de familia (2022)
Esta investigación tiene como finalidad analizar los factores que llevan a las empresas de familia a sentir la necesidad o no de conformar una junta directiva u órgano equivalente. De igual manera, se busca ayudar a aquellas empresas de familia colombianas, quienes quieran constituir una junta directiva o algún órgano equivalente para que puedan tener en cuenta distintos factores a los cuales se puedan enfrentar.