La capitalización, base de crecimiento para las compañías de Leasing (1987)
El objetivo principal de este trabajo está enfocado principalmente hace un análisis de los estados financieros de las principales compañías de Leasing afiliadas a la Federación colombiana de compañías de Leasing, Fedeleasing de esta manera hacer una propuesta general para el mejor desarrollo del gremio. El análisis estará concentrado hacia el rendimiento y evolución del capital de las compañías en los últimos tres años, para que sirvan de base para las compañías dedicadas a la activación del Leasing que hasta el momento se está desarrollando en el país.