Creación de una chocolatería Gourmet: Choco Town (2015)
Este trabajo tiene como finalidad la realización de un estudio de viabilidad para establecer una chocolateria gourmet en la ciudad de Bogota, preferiblemente en un lugar donde haya mucho tránsito de personas. La chocolateria tendrá un mercadeo objetivo muy amplio, ya que lo que se pretende en este estudio es establecer la viabilidad y las diferentes características que tendría un establecimiento de esta clase. Esta chocolateria deberá contar con una cocina expuesta al público, ya que una de las motivaciones mas importantes de este proyecto es poder brindarle a los clientes una experiencia diferente e innovadora. En cuanto a los productos como tal, se planea buscar las mejores opciones que ofrezca el mercado para chocolates y sus diferentes combinaciones. También se busca contar con gente capacitada para lograr una experiencia inolvidable además de hacer un producto con una altísima calidad. Se tendrán en cuenta opciones de importaciones de producto, al igual que la utilización de lo que ofrece el mercado colombiano, siempre teniendo como referencia la calidad y los diferentes costos.