Manual de procesos del área financiera y administrativa: Editorial Televisa Colombia S.A. (2003)
Contiene la descripción de las tareas y actividades que se deben seguir para la realización de los objetivos y funciones de cada unidad administrativa. Incluye la descripción de los cargos que intervienen, precisando su responsabilidad y objetivo desarrollar. Cada procedimiento se escribe textualmente y por medio de diagramas de flujo, para lograr comunicar claramente los pasos para iniciar, desarrollar y concluir las actividades.