Estudio económico del ajonjol y posibilidad de desarrollo en Colombia

Colombia tiene un potencial agrícola grande para ser explotado, se necesita un impulso por parte del gobierno y de los industriales. Políticas que formen todo tipo de cultivos, para aumentar la producción. No siempre de ajonjolí se ha disminuido en los últimos años y por ende sus exportaciones. Cost...

Full description

Autores:
Montenegro Escovar, Angela Patricia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/3148
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/3148
Palabra clave:
658.404 Administración de proyectos
Administración de empresas
Presupuesto de capital
Ajonjolí
Plantas oleaginosas
Semillas (Cocina)
Industrias agrícolas
Industria y comercio de alimentos
Estudios de factibilidad
Evaluación de proyectos
Desarrollo económico
Cultivo
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:Colombia tiene un potencial agrícola grande para ser explotado, se necesita un impulso por parte del gobierno y de los industriales. Políticas que formen todo tipo de cultivos, para aumentar la producción. No siempre de ajonjolí se ha disminuido en los últimos años y por ende sus exportaciones. Costos altos, precios de sustentación bajos, malas políticas de divulgación de tecnología, desestimulan a los agricultores a la siembra de este producto, que es un potencial más para el progreso del país.