Estudio económico del ajonjol y posibilidad de desarrollo en Colombia
Colombia tiene un potencial agrícola grande para ser explotado, se necesita un impulso por parte del gobierno y de los industriales. Políticas que formen todo tipo de cultivos, para aumentar la producción. No siempre de ajonjolí se ha disminuido en los últimos años y por ende sus exportaciones. Cost...
- Autores:
-
Montenegro Escovar, Angela Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/3148
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/3148
- Palabra clave:
- 658.404 Administración de proyectos
Administración de empresas
Presupuesto de capital
Ajonjolí
Plantas oleaginosas
Semillas (Cocina)
Industrias agrícolas
Industria y comercio de alimentos
Estudios de factibilidad
Evaluación de proyectos
Desarrollo económico
Cultivo
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | Colombia tiene un potencial agrícola grande para ser explotado, se necesita un impulso por parte del gobierno y de los industriales. Políticas que formen todo tipo de cultivos, para aumentar la producción. No siempre de ajonjolí se ha disminuido en los últimos años y por ende sus exportaciones. Costos altos, precios de sustentación bajos, malas políticas de divulgación de tecnología, desestimulan a los agricultores a la siembra de este producto, que es un potencial más para el progreso del país. |
---|