Propuesta para el mejoramiento de los Premios Portafolio Informe monográfico de la Práctica Empresarial (2015)
El fin principal de este trabajo es poder contar paso por paso cómo es el proceso de selección para poder concretar con la entrega de los premios a esas personas y empresas quienes han trabajado muy fuerte para poder ser reconocidos por estos prestigiosos premios. Comentando los pasos que se llevaron a cabo como practicante en El Tiempo, se identificará y generará un análisis DOFA, herramienta la cual identificará y propone mejoras a los procesos que se llevan a cabo para seleccionar a los ganadores de este premio. A lo largo del desarrollo de este trabajo, se divide los capítulos de acorde a los procesos que se llevan para escoger a los ganadores. Cronológicamente se explica detalladamente cuales fueron las funciones como practicante en El Tiempo para que podamos finalizar con capítulos dedicados a la identificación y análisis para terminar el trabajo con recomendaciones personales de cómo mejorar ciertos rasgos.