Percepciones de líderes del sector financiero Colombiano (2008)
Este proyecto orientara y ofrecerá una iniciativa encaminada a la consecución de información cualitativa acerca de las percepciones de los líderes del sector financiero y que permite además de las cifras, tendencias e índices; incidir en las decisiones que conlleven a apostarle al sector financiero colombiano.