Impactos en el modelo de negocio de Colpatria tras la integración con Scotiabank (estudio de caso) (2014)
El caso que se desarrolla a través de las siguientes páginas, comenzara por exponer el concepto de la integración vertical, integración horizontal y conglomerado entre compañías, además de lo acontecido sobre estas, en el sector financiero colombiano para realizar un acercamiento teórico sobre la experiencia práctica que analizaremos respecto a la integración del Banco Colpatria y Scotiabank.