Procedimiento Estándar de Operación (SOP) de Bayer S.A. para Xofigo® (2014)
BAYER S.A. es una empresa farmacéutica alemana con presencia internacional por más de 150 años. En Colombia esta empresa se ha destacado durante 100 años en el sector farmacéutico por su amplio portafolio y la calidad e innovación de sus productos. Actualmente, esta empresa se encuentra dividida en varias unidades de negocio, dentro de las cuales podemos encontrar Bayer HealthCare Medicina Especializada, esta unidad es la encargada de la venta y promoción de medicamentos de prescripción médica de alto costo. Por ende, la labor de este trabajo se establecerá en el aseguramiento del suministro de cada paciente, de acuerdo a los lineamientos que los entes de control y la empresa determinen. Para esto se deberá realizar una constante valoración multidisciplinaria dentro de la compañía, para el correcto engranaje de cada una de las áreas implicadas, Comercio exterior, Logística, Mercadeo, Ventas, Servicio al cliente, Impuestos, Finanzas etc.Asegurar el correcto suministro a la demanda de XOFIGO en Colombia en cumplimiento con la legislación local colombiana y de Casa Matriz.