Análisis del emprendimiento en las principales ciudades de Colombia (2013)
Este trabajo se enfoca como una investigación de emprendimiento en Colombia, por los propósitos e interés principales de los autores en querer emprender como método de ejercicio laboral una vez culminada la etapa universitaria. Existe una creencia sólida acerca de los beneficios que tiene la práctica de emprender para una sociedad. Como objetivo se analiza las mediciones de nivel de emprendimiento elaboradas por estudios investigativos especializados, en las principales ciudades de Colombia, y encontrar cuál es estas tiene el mayor nivel de creación de empresas, y la más alta percepción de los ciudadanos en la cultura de emprender.